卒業生の皆さんへ

• 01Facebookグループ『聖徳学園小学校同窓会』
  • 02アンケート用紙ダウンロード
  • 03進学大学報告
  • 04就職先・業種報告
  • 05近況報告
  • 06連絡先変更報告
  • Facebookグループ『聖徳学園小学校同窓会』

卒業生の交流のためのFacebookグループを作成いたしました。卒業生同士の交流や同窓会の企画などで、ご活用いただけたら幸いです。

参加条件

聖徳学園小学校の卒業生(途中で転校された方も)、もしくは旧、現教職員の方

聖徳学園小学校では、卒業生同士の交流がより一層活発になり、皆さんが小学校生活を懐かしむだけでなく、聖徳でのご縁を活かし、友人関係やお仕事でのお付き合いがさらに広がるように考えています。

アンケート用紙ダウンロード

アンケートにご協力いただける方は、ご回答をお願いいたします。
    ダウンロードしてMicrosoft Wordで入力をお願いいたします。

進学大学報告

次のフォームで進学大学・学部や合格大学をご報告下さい。再チャレンジの人もぜひ目標を伝えて下さい。

就職先・業種報告

採用試験合格おめでとうございます。次のフォームで就職先・業種等を報告して下さい。

近況報告

次のフォームで近況を報告して下さい。

連絡先変更報告

お引っ越しやご結婚などにより、住所、電話番号、氏名、メールアドレスなどが変更になった場合、報告をして下さい。報告がない場合、学校からの資料等が届かなくなりますので、報告をお願いします。