NSビル

東京私立小学校展:お子さんの未来を見据える特別な機会

イベント概要

東京私立小学校展は、お子さんの教育に関心のある保護者様必見のイベントです。多様な教育カリキュラムを持つ私立小学校が一堂に会し、それぞれの学校の特色や教育方針を直接聞くことができます。

イベント詳細

• 日時:4月27日(土) 10:00〜15:50
  • 場所:新宿NSビル
  • 入場:事前予約制

聖徳学園小学校について何でも聞く子とができます

聖徳学園小学校も今年の私立小学校展に参加します。学校の相談ブースでは、カリキュラムや学校生活、入学試験についてのご相談を承ります。お子さんの才能を伸ばす多彩なプログラムをぜひご覧ください。

お申し込み方法

参加ご希望の方は、イベント公式サイトから事前にお申し込みください。定員に達し次第、受付を終了するため、お早めにご登録されることをお勧めします。